注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

鼓楼实幼润和分园:首次学前班报名开始啦!  

2017-06-28 10:49:05|  分类: 最新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼓楼实幼润和分园:梦想起航,首次学前班报名开始啦!

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园位于鼓楼区二环北路润和园小区内,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念并依托其成熟的管理体系、优质的教育资源,以“精心服务  用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。最大限度的将鼓楼实幼的优质教育普惠于民,真正满足社会、家长的愿望和幼儿享受优质学前教育的需要。

现为使孩子更好的适应小学生活,培养孩子小学学习习惯,熟悉小学课程等,本园首次开办了学制一年的学前班,为孩子入小学奠定良好的基础。欢迎各位家长咨询报名!

招收对象:上过大班不够上小学年龄的孩子、希望更好适应小学生活的孩子等。

开班时间:20177

园所电话:87721916      地址:鼓楼区二环北路润和园小区内


鼓楼实幼润和分园:每个孩子都是焦点!

扫一扫,关注幼儿园公众号!

鼓楼实幼润和分园:首次学前班报名开始啦! - 鼓楼区实幼润和园分园 - 鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017