注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

2017年04月01日  

2017-04-01 08:40:19|  分类: 家园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2017年04月01日 - 鼓楼区实幼润和园分园 - 鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客
       鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园
    “家长半日开放活动”邀请函

 

   本园定于周六(4月1日上午8:00~12:00召开“家长半日开放活动”,届时邀请宝宝家长一同参加。请各位家长安排好您的时间,与宝宝一起度过愉快的半天。

☆活动要求:

1.请各位家长早上8:10准时送宝宝入园,自带一支黑色签字笔,并在教室门口主动签到。

2.宝宝在吃饭和水果时,请家长配合的站在教室门口观看

3.请家长在老师上课时将手机调成静音或关机请勿在教室内接打电话

4.在活动中如孩子之间发生矛盾,请家长安心交于老师处理,如有疑问可在活动后单独与老师交流。

5.本次活动时间为半天,中午宝宝吃完午饭后结束下午休息半天

感谢您对幼儿园活动的支持与配合,欢迎您届时前来参加!

 

                              鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017