注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

“3.8温情小画报”评选大赛  

2017-03-06 09:02:28|  分类: 幼儿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园

                        ——“3.8温情小画报”评选大赛

   为庆三八活动,本园特地举办了“3.8温情小画报”比赛,本次活动有家长和孩子一起制作参赛,赛后并选出班级前几名颁发奖状及小礼品,希望家长重视活动的机会和孩子一起认真完成。

活动时间:3月3日-3月7日

画报主题:以温情亲情为主题,可在画报中放置孩子与母亲、奶奶等女性的照片,附文字讲述照片中的温情小故事,装饰画报,使画报整洁美观。

活动要求:

  1. 画报板式为竖版,请家长和孩子一起认真制作画报,保持画面整洁干净,将制作好的画报粘贴在教师提供的纸上,不可直接在教师提供的纸上直接制作

  2. 本次画报将在幼儿园门口进行展出,为不影响画报展出,画报将最迟在下周二上午(3月7日)交给本班老师,请家长注意制作时间。

  3. 本次活动培养孩子与人合作的快乐,同时体验亲子活动的乐趣,请各位家长认真对待。

  4.  本次活动过后将参与评选,选出班级前五名给予奖状及奖励。

                                  鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园   3月


“3.8温情小画报”评选大赛 - 鼓楼实幼润和园分园 - 徐州市鼓楼实幼润和园分园的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017