注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

鼓楼实幼润和分园“2017新学期家长会” 邀 请 函  

2017-03-03 14:33:13|  分类: 家园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  鼓楼实幼润和分园2017新学期家长会

  

 

本园定于33本周五下午召开2017新学期家长会,由于家长会内容较多、时间较长,同时为追求家长会的良好效果以及便于教师、家长之间的沟通,所以本次家长会宝宝不参加。请各位家长2:30到幼儿园接宝宝回家,3点钟准时在各个班级中召开家长会,如有特殊情况请及时与本班老师沟通。

家长会时请各位家长:

1.自带一支签字笔,一个本子,以方便记录;

2.家长会期间请各位家长将手机关机或静音状态禁止在教室内接打手机,保持会场安静整洁;

3.家长会当天在进入班级时需及时在班级签到表中签到

4.请各位家长在家长会中积极配合班级老师,如有疑问请会后单独与老师交流。

5.为普及安全知识,提高安全意识,本次家长会将联合市消防队,由专业的消防老师与本班老师一同为家长召开,时间较长希望各位家长耐心倾听。

感谢您的支持与配合,欢迎您参加!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017