注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

“2017秋季亲子游戏运动会” ——家长邀请函  

2017-11-07 08:20:57|  分类: 家园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2017秋季亲子游戏运动会”

——家长邀请函


        ☆本园暂定于本周五(11月10日)下午三点准时召开“秋季亲子游戏运动会”,请各位家长安排好个人时间,届时欢迎各位家长前来参加。为使这次运动会圆满成功,请各位家长配合老师做到:

    1、运动会友谊第一比赛第二,请各位家长配合老师一起在活动之前为孩子普及安全知识。

    2、为了孩子的安全以及不遮挡孩子的视线请家长不要站到比赛场地或孩子的队伍中间,主动站在各班班级后面观看。

   3、为了保持场地环境,请您教育孩子不乱扔果皮纸屑保护公共卫生。

   4、游戏运动会本身对幼儿的意志力、受挫能力就是一次考验和锻炼,运动会大概需要一个小时左右,时间不长,请您不要给孩子递送零食或饮料。

    5、在运动会结束后,请家长按照班级老师的统一指挥,将孩子的小椅子搬回到本班教室。

    6、如果运动会当天下雨,将取消运动会,另行更改时间。

   感谢各位家长的支持与配合!~O(∩_∩)O~

2017年11月07日 - 鼓楼区实幼润和园分园 - 鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017