注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

2017年上半学期“家长半日开放活动”邀请函  

2017-11-27 16:17:01|  分类: 家园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为更好与各位家长沟通,使家长了解孩子在园情况。本园特定于周五(121日)上午,举行家长开放半日活动,届时欢迎各位家长来园陪伴孩子们度过半天的欢乐时光。

为了保证我们的半日活动顺利进行,请您积极配合老师做到以下几点:

1、为使宝宝吃上热乎的早餐,请家长810送宝宝入园8:20吃早餐( 请家长主动在班级门口签到处签到。)

2、再宝宝早操时,请各位家长主动站在队伍后面观看,不要站队伍前面,以免影响宝宝做操。

3、为使活动正常进行,宝宝在上课时,请您保持安静,不要随便走动,并将您的手机改为振动或关机

4、为是孩子有一个安静舒适的进餐环境,同时培养孩子独立进餐的能力,请宝宝在早餐、水果及午餐时,家长主动离开教室,在窗口处观看。请家长鼓励并相信自己的宝宝可以独立吃完

5活动中途不可随便接走孩子,如宝宝在活动中与他人发生矛盾,及其他事故,请家长不要参与,交于班级老师处理

6、活动时间为半天,午饭后放学。下午休息半天

       感谢您的支持与配合!祝您生活愉快!


2017年上半学期“家长半日开放活动”邀请函 - 鼓楼区实幼润和园分园 - 鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018