注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

庆“六一”活动通知  

2013-05-28 17:18:41|  分类: 最新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来到了,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐!”!祝愿孩子们在我们的呵护培养下健康、快乐、茁壮成长!为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我园定于530日下午1500在本园举行庆“六一”联欢活动。

在活动中,每一个孩子都有上场表演的机会,都是场上的主人、节目的主角。相信今年的“六一”一定会给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!为了确保活动的顺利进行,请家长配合做好以下工作:
    1、每个家庭至少来一位家长参加活动。

2、请在指定位置观看节目,不要给孩子送饮料、食物等。
    3
、活动过程中,不要随意在场上走动、喧哗,请注意保持会场秩序!服从我园的会场管理,听从老师的安排。
    4
、幼儿园内禁止吸烟,不要随地吐痰,请您和孩子共同保持现场环境的整洁。

孩子们的舞台需要您的掌声,孩子们的快乐将与您共同分享!让我们与孩子们共同欢度这个美好的节日吧!

                                                                                 

                                                                                   鼓楼实幼润和园分园

                          20135

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017