注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

多项措施预防H7N9禽流感  

2013-04-16 11:33:11|  分类: 营养保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禽流感,全名鸟禽类流行性感冒,是由病毒引起的动物传染病,通常只感染鸟类,也会感染人。现在上海、江苏、安徽、河南、北京等地出现多例人感染禽流感的病例,死亡率很高。由于幼儿抵抗力差,请家长高度重视,好充分的预防禽流感工作。

一、认真接受晨检

每天送孩子入园,请接受晨检。孩子如有不适的现象,如,咳嗽、发热、打喷嚏、大量流泪等,要及时就医诊断,并在家休息,痊愈后可正常入园。

二、督促幼儿勤洗手

学会用正确的方法洗手,手心、手背、手指缝里都要洗,尽量使用流动水清洗,保持好个人卫生,纠正吃手的坏习惯,防止病从口入。

三、远离禽类

尽可能不要让孩子与禽类接触特别是鸡和鸽子,尤其是与病、死禽的接触。不要在大树下玩耍,远离鸟粪,如接触过禽鸟或禽鸟粪便,要注意用消毒液和清水彻底清洁双手。
   
四、加强户外运动

增加幼儿户外运动时间,多参加丰富多彩的户外活动,以提高幼儿们的身体免疫力。

五、均衡饮食

安排好幼儿饮食,蔬菜、水果、豆类、肉类等搭配好,均衡饮食,加强营养,吃禽肉一定要煮熟、煮透,食用鸡蛋时蛋壳应用流水清洗(当然使用高浓度臭氧水一体机进行清洗肉类等家禽最佳),应烹调加热充分,不吃生的或半生的鸡蛋。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017