注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

(图文)托班新生家长会  

2013-03-06 11:09:52|  分类: 家园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三月初,鼓楼实幼润和园分园迎来近50名托班新生,年龄均在2岁半——3岁之间。为了加强家园沟通、统一教育思想和方法,近日,幼儿园召开了“托班新生家长会”。

分园孙园长围绕“如何帮助幼儿尽快适应幼儿园生活”的问题,与家长深入探讨了幼儿入园焦虑的不同表现、形成原因和应对办法;并介绍了幼儿园一日生活学习的具体安排和要求;鼓励家长正确面对幼儿的焦虑、积极配合教师采取有效措施,同心协力帮助幼儿尽快适应新生活。

此次家长会深受家长欢迎,有效地解决了家长心中的困惑,并初步建立了家园互信、合作关系,为今后更好地实施家园共育奠定了基础。

 

(图文)托班新生家长会 - 鼓楼实幼润和园分园 - 徐州市鼓楼实幼润和园分园的博客

 

(图文)托班新生家长会 - 鼓楼实幼润和园分园 - 徐州市鼓楼实幼润和园分园的博客

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017