注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

明天要开运动会啦!  

2012-11-19 17:06:11|  分类: 最新公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长:

        明天(11月20日)下午2点半我园召开游戏运动会,请您准时参加。

注意以下事项:

        1、请您坐在幼儿的后面观看。

        2、不要给孩子吃零食,不要乱扔垃圾。

        3、活动途中不要随意接走孩子。

        4、运动会结束后请听从老师的安排,协助老师将幼儿的椅子及体育器械拿到指定位置。

        5、请明天一定给孩子穿合脚的鞋子和便于穿脱的衣服!谢谢您的配合!

 

 

鼓楼实幼润和园分园

2012年11月

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017