注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼区文教局实验幼儿园润和分园博客

用·爱·心·呵·护·每·一·个·孩·子

 
 
 

日志

 
 
关于我

徐州市鼓楼区文教局实验幼儿园润和园分园,是隶属于鼓楼区文教体局的一所全日制公办园。秉承了总园鼓楼区文教局实验幼儿园先进的教育理念及成熟的管理体系、优质的教育资源,,以“精心服务 用心教育”为宗旨,关注每一名幼儿的健康成长。

网易考拉推荐

亲子游戏比赛项目  

2012-11-12 08:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012幼儿游戏运动会

亲子游戏比赛项目

游戏一:

名称:大脚小脚

玩法:幼儿面对爸爸(妈妈)站,小脚踩在爸爸(妈妈)的大脚上,发令后,爸爸(妈妈)和幼儿相拥前行,到凳子出返回,速度快者为胜利。

规则:幼儿的小脚必须踩在爸爸(妈妈)的大脚上,不许离开。

 

游戏二:

名称:踩报纸

玩法:以家庭为单位,三人围着报纸转圈,音乐一停就要立刻站在报纸上,然后将报纸对折,缩小一半,游戏依次继续进行,最后看哪一组的报纸最小、脚踩在报纸上的为胜利。

规则:音乐停就要站在报纸上,脚不许踩地。

 

游戏三:

名称:挤气球

玩法:以家庭为单位,幼儿站在起点,父母面对面站在终点,法令声响后,幼儿抱起一只气球向父母跑去,将气球放在父母身体中间,然后跑回起点再次运气球,父母面对面用身体将气球挤爆,数目多者为胜利。

规则:要让幼儿将气球放在父母身体中间,父母不得代劳,父母挤气球时不能用手、四肢等部位,只能用肚子。

 

游戏四:

名称:揪尾巴

玩法:每位家长身后栓3条尾巴,站在指定范围内,幼儿去揪尾巴(不要揪自己父母的),音乐结束后,停下计数,看哪个家庭幼儿手中的尾巴数和父母身上的尾巴数相加,数目多者为胜利。

规则:游戏中幼儿不许揪自己父母的尾巴

 

 

鼓楼实幼润和园分园

2012年11月

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017